В Волковыске милиционер меняет милицонера

Председатель Волковысской районной избирательной комиссии по  выборам депутатов Захарчук Владимир Николаевич собрал "кандидатов" в  депутаты райсовета 26-го созыва, хотя инициативные группы по выдвижению кандидатов на местных выборах соберутся только на следующей неделе.

Инициативные группы и  трудовые коллективы начнут свою работу по поиску достойных людей и выдвижению их в депутаты  только с 14 февраля. Но товарищ  Захарчук уже наметил депутатов районного совета. Конечно, тех, кого благословило районное начальство.  Корреспонденту «Белорусского партизана» стало известно, что  в составе райсовета  Волковыска будет 12 новичков, в том числе главный врач стоматологической поликлиники   Сарвас Оксана Константиновна, экс-начальник Волковысского РОВД, а теперь  директор ГОУПП "Волковысская типография" Коцуба Сергей Яковлевич.  Автуховичу, Осипенко и Леонову после ареста пытались «повесить» и поджог как раз его дома. 

Выбыли за пределы района такие депутаты 25-го созыва как Мотыль Александр  Михайлович, теперешний начальник Гродненского РОВД и Дорожко Анатолий  Андреевич - начальник управления контроля за работой агропромышленного,  лесохозяйственного и природоохранного комплексов  Комитета  государственного контроля Гродненской области. Но их заменят не менее достойные и управляемые люди.
13:37 10/02/2010




Loading...


загружаются комментарии