Макей соберет ОКС после местных выборов

Председатель Общественно-консультативного совета при Администрации президента Беларуси Владимир Макей 11 февраля завершил серию консультаций с членами ОКС, сообщил БЕЛТА секретарь совета Владимир Шпаковский.

В результате проведенных консультаций члены совета сошлись во мнении, что существование ОКС оправдало себя. Совет стал уникальной площадкой для взаимодействия представителей органов государственной власти и общественных структур.

Владимир Макей отметил, что все поступившие в ходе консультаций предложения членов ОКС будут обобщены и учтены при организации его дальнейшей деятельности. Будет усовершенствован порядок работы ОКС, ближайшее заседание которого планируется провести в мае 2010 года.
18:56 11/02/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии