Ермошина: первый этап прошел блестяще!

Первый этап выборов в местные Советы депутатов в Беларуси прошел блестяще. Такое мнение высказала сегодня председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина, которая проводит семинар-совещание в Могилеве, сообщает БЕЛТА.

По словам Лидии Ермошиной, избирательная кампания в местные Советы проходит в штатном режиме. Все мероприятия проводятся в срок и в соответствии с законодательством. «В этом очень большая заслуга, прежде всего, местных властей, которые абсолютно блестяще провели первый этап выборов — по образованию территориальных и окружных комиссий», — подчеркнула глава Центризбиркома.

В Могилевской области не поступило ни одной жалобы по порядку образования избирательных комиссий. «И, несмотря на то, что в регионе в буквальном смысле кипит политическая жизнь, меня радует, что местные власти работают очень тонко и грамотно со всеми политическими силами и общественными организациями, которые стоят на учете в Могилевской области», — констатировала Лидия Ермошина.
17:50 12/02/2010




Loading...


загружаются комментарии