Оршанские власти отправляют за информацией на сайт-невидимку

«Правозащитники за свободные выборы» уже сообщали, что лидеры Оршанских политических партий обращались с жалобами в ряд  инстанций по поводу того, что им не было сообщено о времени и месте  совместного заседания районного исполкома и президиума районного Совета депутатов, на котором принималось решение о формировании районной территориальной комиссии по выборам.

Нововведения, принятые в Избирательный кодекс, предусматривают возможность тем организациям, которые выдвинули своих представителей в состав комиссий, принять участие в таком заседании.
И вот получен  ответ от Оршанского райисполкома, подписанный заместителем председателя В.Хуцким.
Как вытекает из этого ответа, оказывается «информация о месте и времени проведения совместного заседания президиума Оршанского районного Совета депутатов и Оршанского районного исполнительного комитета была размещена 26 января 2010 года на Интернет-сайте «Выборы-2010». О том, по какому адресу в интернете находится этот никому доселе неизвестный сайт, не сообщается. Пока все попытки поиска такого интернет - ресурса успехом не увенчались. Совершенно непонятно, как те организации, которые решили принять участие в выборах, могли догадаться о том, что информацию следует искать на этом загадочном сайте.
11:52 16/02/2010




Loading...


загружаются комментарии