ОДС готовы поддержать «пять + пять» в Евронесте

Президиум Объединенных демократических сил согласен на представительства  парламентской  ассамблее «Евронест» по формуле  «пять +пять». Об этом «Белорусскому  партизану» сообщил Анатолий Лебедько.

«Мы обсудили ситуацию с представительством Беларуси в парламентской ассамблее «Евронест». Мы выступаем, чтобы у парламентской ассамблеи были возможности инструменты влияния на белорусскую ситуацию. ОДС готовы поддержать компромиссную формулировку «5+5». Но статус всех представителей должен быть одинаковым, равным. Если говорить о представительстве оппозиции, то мы настаиваем на том, чтобы это были представители политических партий. По двум причинам: именно партии участвуют в политической жизни, и именно политические партии имеют опыт. Если речь идет о десяти представителях оппозиции в «Евронесте», то ОДС согласны, чтобы места делились между пятью представителями политических партий и пятью представителями неправительственных организаций», - заявил сопредседатель ОДС Анатолий Лебедько.
16:28 17/02/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии