От теории заговора – к практике приватизации

Лукашенко приглашает группу Rothschild к сотрудничеству в сфере приватизации. «Мы не только хотели бы получить точную оценку приватизируемых предприятий, но и хотели бы многому поучиться», - заявил белорусский президент на встрече с управляющим директором группы Rothschild Ариэль де Ротшильд.

От теории заговора – к практике приватизации
Встречаясь с руководством компании в Минске, Лукашенко поблагодарил компанию за ту работу, которую она уже провела по оценке некоторых белорусских предприятий и организаций. "Мы высоко оцениваем работу вашей компании. Это не новость, так как группа Rothschild - одна из старейших в мире, и нам было бы очень выгодно работать с вашими специалистами", - сказал президент.
- Если в принципе согласитесь, то в ближайшее время мы могли бы определить 5-7 проектов и проработать их более серьезно, - цитирует Александра Лукашенко БЕЛТА. - Мы не только хотели бы получить точную оценку приватизируемых предприятий, но и хотели бы многому поучиться.
Лукашенко добавил, что опыт сотрудничества с группой Rothschild уже имеется, но при этом обратил внимание на обязательность белорусской стороны.
- Мы люди обязательные, и если мы договоримся, то исполним все, что обещали.
Президент пригласил руководство группы Rothschild обсудить основные принципы сотрудничества и отметил, что в свою очередь готов к серьезному и откровенному разговору и ответить на интересующие вопросы.
Управляющий директор группы Rothschild Ариэль де Ротшильд поблагодарила за высокую оценку работы компании, в том числе по оценке активов БПС-банка. Она отметила, что представители группы Rothschild встречались с членами белорусского правительства, руководством Национального банка, чтобы лучше понять намерения белорусской стороны с финансовой и экономической точек зрения.
- Ротшильды достаточно активно работают на постсоветском пространстве. Они мобильны, понимают, чего хотят и так далее. Но интересным представляется тот факт, что с белорусским режимом ведут переговоры и довольно сомнительные австрийцы, поляки, арабы. Речь пока не идет о честной и прозрачной приватизации. Пока идет непрозрачный тендер, при котором структуры такого уровня могут быть, грубо говоря, кинуты, - так прокомментировал визит Ротшильдов к Лукашенко известный экономист Ярослав Романчук.
Ротшильды никогда не чурались сомнительных финансовых операций. Стоит только вспомнить период Наполеоновских войн. Есть даже поговорка – "Ни одна война не обходится без Ротшильдов".
Любопытно, что Ротшильдам приписывают важную роль в создании так называемого мирового правительства. И создание пресловутых “Протоколов Сионских Мудрецов” якобы принадлежит также Ротшильдам. Интересно, что скажут белорусские казаки?
02:02 22/02/2010




Loading...


загружаются комментарии