На Брестчине зарегистрированы все инициативные группы Грамады

В Брестской  городской избирательной комиссии зарегистрированы все инициативные группы, заявленные местными социал-демократами  для сбора подписей по выдвижению своих представителей кандидатами в депутаты местных советов.

Как сообщили в Брестской областной организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада), всего социал-демократы подали документы на регистрацию семи инициативных групп (по 10 человек в каждой). В частности, за выдвижение кандидатами в депутаты Брестского городского Совета путем сбора подписей председателя областной организации БСДП (Грамада) Игоря Масловского, его заместителя Валентина Лазаренкова, председателя городской структуры Анны Канюс, а также активистов Светланы Олесюк, Андрея Волчка, Григория Панферова и Натальи Галаниной.
20 февраля инициативные группы приступили к сбору подписей избирателей. Всего брестские социал-демократы планируют выдвинуть 12 своих представителей кандидатами в депутаты Брестского городского совета. Кроме того, зарегистрирована ещё одна инициативная группа по сбору подписей за одного кандидата от БСДП (Грамада) в Белоозёрске.
15:55 22/02/2010




Loading...


загружаются комментарии