Юморист Крыжановский идет в депутаты. Кроме шуток – от ЛДП

Известный юморист, актер и главный режиссер Минского театра сатиры и юмора "Христофор" Евгений Крыжановский выдвинут кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов от Либерально-демократической партии (ЛДП). Об этом Крыжановский сообщил БелаПАН.

По его словам, 20 февраля в Минске прошла конференция ЛДП. "В ней приняли участие более 200 человек, которые выдвигали кандидатов в депутаты. Я выдвинут кандидатом в депутаты по Центральному избирательному округу Минска", — сказал Крыжановский.

Он отметил, что ЛДП выдвинула своих кандидатов в депутаты практически по всем округам столицы.

Напомним, ранее ЛДП отказалась от участия в местных выборах в пяти областях Беларуси. Партия решила, что в выборах не будут принимать участие Гродненская, Витебская, Гомельская, Могилевская и Брестская областные организации. В то же время "в интересах будущей президентской кампании" ЛДП решила принять участие в выборах в местные советы "в ограниченном составе" в Минской области и Минске.
16:28 22/02/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии