Гродненщина: оппозиционеры местами пересекаются

Согласно информации наблюдателя от Белорусского Хельсинкского  комитета Романа Юргеля, по 30 избирательным  округам в Гродненский городской  Совет депутатов зарегистрированы 53 инициативные группы. Из них 5 инициативных групп зарегистрировали члены Объединенной Гражданской партии, 4 - Партии БНФ.  

На некоторых округах  представители этих партий пересекаются. Так, по Индурскому избирательному округу №22 зарегистрированы инициативные группы члена ОГП Александра Погуляева и члена Партии БНФ Николая Леменовского. Относительно общей численности инициативных групп, по всей вероятности среди претендентов на депутатские кресла будут и так называемые "технические" кандидаты, полагают наблюдатели.  
Городенская городская  избирательная комиссия на последнем  заседании в течение 5 минут также  рассмотрела вопрос о создании участков для голосования по двум районам  города - Ленинскому и Октябрьскому. 
Что касается выборов  в Гродненский областной Совет, то по 60 избирательным округам   зарегистрировано 87 инициативных групп.
09:03 23/02/2010




Loading...


загружаются комментарии