«За Свободу» выдвигает 9 кандидатов на Брестчине

Движение "За Свободу" в Брестской области выдвигает девять представителей кандидатами в депутаты местных советов на выборах, которые пройдут 25 апреля, сообщил БелаПАН координатор движения по области Дмитрий Третьяк.

В территориальных избирательных комиссиях зарегистрированы все девять заявленных инициативных групп по сбору подписей за выдвижение кандидатов в депутаты. Все группы уже приступили к сбору подписей.

Как отметил Третьяк, в Пинский, Барановичский, Белоозерский городские советы, а также Малоритский, Каменецкий, Ганцевичский и Дрогичинский районные советы намерены баллотироваться по одному представителю движения, два — в Пружанский райсовет. Кроме того, два — одновременно еще и в Брестский областной совет.

"Основной посыл, с которым наши представители идут на выборы, — защита прав простого гражданина в его отношениях с органами исполнительной власти, — подчеркнул Третьяк. — В течение двух последних лет мы активно проводили в регионе кампанию "Народный контроль", в ходе которой нам удалось решить ряд проблем людей, с которыми они сталкивались".
09:45 23/02/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии