Трижды кандидат в президенты

Лидер Либерально-демократической  партии Сергей Гайдукевич фактически начал президентскую кампанию.
28 февраля в Витебске состоится партийная конференция, на которой будет сформирована инициативная группа от Витебской области лидера ЛДП Сергея Гайдукевича на предстоящую президентскую кампанию.

20 февраля на  совместной партийной конференции  Минской городской и Минской  областной организаций ЛДП   решено, что все кандидаты от  Минска и Минской области вместе  с инициативными группами включены в инициативную группу Сергея Гайдукевича на предстоящую президентскую кампанию. Численность инициативной группы по городу Минску составляет более 600 человек, что втрое превышает инициативную группу на выборах президентских выборах в 2006 году. 
Либерально-демократическая  партия выдвигает по Минску кандидатов в депутаты во все 57 округов и  более 700 человек в участковые избирательные  комиссии.
«Либерально-демократическая партия будет внимательно наблюдать, как отреагирует власть, будут ли все кандидаты в депутаты зарегистрированы, так как у всех выставленных кандидатов одинаково подготовленные пакеты документов, декларации проверены и уточнены, сколько пройдет человек в участковые избирательные комиссии, на основании чего партия будет делать соответствующие выводы», - сообщает ЛДП.
Все кандидаты  в депутаты от ЛДП пойдут на выборы с листовками, содержащими единый согласованный текст. В каждой листовке  будет напечатано обращение к жителям столицы Претендента в кандидаты на пост Президента Республики Беларусь от ЛДП Сергея Гайдукевича.
09:49 26/02/2010




Loading...


загружаются комментарии