Франака Вячорку увезли нынешней ночью в неизвестном направлении

Франака Вячорку  увезли нынешней ночью из воинской  части в Мозыре в неизвестном  направлении. Об этом «Белорусскому  партизану» сообщил отец политсолдата Винцук Вячорка. «Сейчас пытаемся установить местонахождение Франака», - отметил В.Вячорка.

19 февраля Мозырьская  районная избирательная комиссия  зарегистрировала инициативную  группу по выдвижению Франака  Вячорки кандидатом в Мозырьский  районный Совет депутатов по  Станционному избирательному округу №25. 
Заявление на регистрацию  инициативной группы и список ее участников  были поданы в избирком 15 февраля. А уже на следующий день, 16 февраля, рассказал Винцук Вячорка, вынесли приказ о гауптвахте за якобы имевшую место провинность. «Этот приказ в любое время может вступиьть в силу», - отметил Винцук Вячорка.
Также Ф. Вячорка  и В. Вячорка включены в состав инициативной группы члена Партии БНФ  по Полесскому избирательному округу №43 в Гомельский областной Совет Владимир Телепуна. Станционный избирательный округ  №25 входит в рамки Полесского избирательного округа №43, где размещается и воинская часть, где служит Франака Вячорка. Но собирать подписи за В.Телепуна парень не имеет возможности ни на территории воинской части, ни за ее пределами. Несмотря на то, что Владимир Телепун уже имел беседу на этот счет с руководством части.
А ночью Франака  Вячорку увезли с территории воинской части в неизвестном направлении.
09:56 26/02/2010




Loading...


загружаются комментарии