Скребец: Противно, когда стариков и детей используют

«Противно, когда  стариков и детей используют, будь то мерзкая реклама с младенцем, требующим от родителей купить лотерею, или письмо ветерана с требованием  закрыть сайт». Так отреагировал на письмо «ветеранов» с требованием закрыть сайт «Белорусский партизан» Генсек объединенной Белорусской социал-демократической партии (Народная Грамада) Сергей Скребец.

26 февраля газета  «Республика» опубликовала письмо  за подписью председателя Минской  областной организации Белорусского общественного объединения ветеранов Александра Слободчука с требованием закрыть сайт «Белорусский партизан».
«Удивляет, что ветераны «читают» «Белорусский партизан». Противно, когда стариков и детей используют, будь то мерзкая реклама с младенцем, требующим от родителей купить лотерею, или письмо ветерана с требованием закрыть сайт», - говорит политик.
И добавляет: «Первый Белорусский партизан появился еще в 1812 году и является для меня таким же святым словосочетанием, как и для дедушки. Кто виноват, что в 21 веке в собственной стране свободное слово приходится по-партизански печатать и по-партизански читать».
17:44 26/02/2010




Loading...


загружаются комментарии