Мингорсуд рассмотрит жалобу на нерегистрацию «Социального общественного объединения А.Михалевича»

16 марта Минский  городской суд рассмотрит жалобу  Алеся Михалевича на нерегистрацию  Социального общественного объединения  Алеся Михалевича.

Управление юстиции Минского горисполкома отказало в регистрации «Социальному общественному объединению А.Михалевича». Об этом «Белорусскому партизану» сообщил Алесь Михалевич, объявивший на днях о намерении выдвигаться кандидатом в президенты. 
В регистрации  «Социального  общественного объединения А.Михалевича» отказано еще 21 января. Причина: в представленных на регистрацию документах «имеются несоответствия учредительных документов общественного объединения, целей, задач и методов деятельности».  Отказ подписал начальник управления юстиции Н.Зеленко.
2 марта в Мингорсуде  прошла предварительная встреча  сторон. Представитель управления  юстиции принес большую папку  с материалами СОО А.Михалевича, среди которых была распечатка  с сайта  tut.by.  «Ознакомиться с этим ценным документом мне не разрешили, потому что он «для служебного пользования». Думаю, что в копиях, официально представленных суду, его уже не будет», - считает Алесь Михалевич.
Жалоба Алеся Михалевича будет рассматриваться 16 марта.
17:16 03/03/2010




Loading...


загружаются комментарии