Собраны подписи за выдвижение Франака Вячорки

Без особых проблем  прошел  сбор подписей по выдвижению политсолдата Франака Вячорки кандидатом в Мозырьский районный Совет депутатов  по Станционному избирательному округу №25.  

Члены инициативной группы рассказали, что избиратели округа, сами или через  родственников, знакомых, детей, которые учатся в Минске, слышали  о Франаке, его "пути в солдаты" и с готовностью ставили свои подписи. Хотя и не все, некоторые категорически отказывались. 
Из разговоров с избирателями члены инициативной группы  узнали, что местное население в особенности  интересуют старые проблемы - дороги и работа. Микрорайон "Железнодорожный", территория которого относится к Станционному избирательному округу №25, находится на западной окраине Мозыря. Здесь основным предприятием, где работало большинство жителей микрорайона,  было  и остается ОАО "Мозырьдрев". Но уже несколько последних лет  оно находиться в стадии банкротства. Поэтому работа есть не для всех и не на полную рабочую неделю.   
Избиратели в особенности  озабочены вопросом  "где взять деньги?" для решения своих проблем. С их слов, средства, израсходованные на строительство Ледового дворца и спортивно-игровые виды спорта, а также те, что освободились после снятия чернобыльских льгот с жителей Мозыря и лишения детей бесплатных обедов в детских садиках и школах, необходимо направить на модернизацию предприятий, газификацию домов и основательный, а не косметический,  ремонт дорог. 
Инициативная группа Франака Вячорки готовится к  подаче документов на регистрацию своего выдвиженца в кандидаты, а также к следующему этапу избирательной кампании - агитации.
17:21 03/03/2010




Loading...


загружаются комментарии