Партии приступили к выдвижению представителей в участковые комиссии

3 марта на заседания  Гомельской областной организации  ОГП было принято решение о  выдвижении партийцев в состав  участковых избирательных комиссий. Всего в области выдвигается  более  90 человек, из них в Гомеле - более 60. Партийцы планируют принять участие в работе именно тех комиссий, на участках которых будут баллотироваться члены ОГП.

От ОГП в области  намереваются принять участие в  выборах в качестве кандидатов в  депутаты около 40 человек. 28 февраля советом областной организации ОГП в областной Совет по Рощинскому округу №5 был выдвинут член партии Александр Каротченко, который 1 марта представил документы для регистрации в комиссию.  Кандидатом в депутаты городского Совета по Молодежному округу №30 выдвинут Игорь Случак.
На выборах в  местные Советы в Гомельской области  должны выбрать 3 949 депутатов разных уровней, 60 из них - в областной Совет.
Оршанский район 
На Оршанщине первой протоколы своего пленума в Оршанский  городской и районный исполкомы  направила партия левых “Справедливый  мир”.
В соответствии с  протоколами,  в Орше представители  левых распределились следующим  образом: Николай Демидов выдвигается  в состав участковой комиссии №4, Ольга Шаврова – в участковую комиссию № 6, Михаил Борода – в участковую комиссию № 29, Валерий Даненков – в участковую комиссию № 37, Сергей Вдовиченко – участковую комиссию № 38, Тамара Артеменко претендует на включение в комиссию участка № 44, а Анатолий Артюшкевич – в комиссию участка № 55. 
Трое членов “Справедливого мира” выдвинуты в состав участковых комиссий в Оршанском районе. Владимир Борщевский – в состав комиссии участка № 2, Фадей Шамаров –  в комиссию участка № 30, Владимир Троян – на участок № 33.
09:29 04/03/2010




Loading...


загружаются комментарии