Один день на все про все…

2 марта в газете  областной вертикали «Минская  правда» была опубликована небольшая  информация под длинным заголовком  «К сведению политических партий, общественных объединений, трудовых  коллективов, граждан».  

Из текста информации следовало, что из состава Минской областной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов 26-го созыва по личному заявлению выбыл член. Какой именно член и кого он представлял, газета не уточняла, но обратилась с призывом к политическим партиям, общественным объединениям, трудовым коллективам и гражданам с предложением о выдвижении своего представителя в состав указанной комиссии.
Необходимые документы, которые, естественно, надо было еще  подготовить, предлагалось представить  до 3 марта (!) включительно по адресу: г.Минск, ул.Энгельса 4, к. 204.
Тираж газеты областной  вертикали составляет 13 тысяч единиц. В  Минской области проживает, как было указано в этом же номере газеты, более 1, 41  миллиона жителей, констатируют «Правозащитники за свободные выборы».
10:45 04/03/2010




Loading...


загружаются комментарии