«Грамада» Брестчины делегирует в комиссии 14 кандидатов

Этап выдвижения кандидатов в члены участковых избирательных  комиссий завершается 7 марта, а сами комиссии будут образованы до 10-го.

В связи с  этим Брестская областная организация Белорусской социал-демократической партии (Грамада) наметила делегировать в члены участковых комиссий 14 человек, 12 из которых уже оформлены протоколами собраний.
Одновременно  идёт выдвижение в кандидаты депутатов  местных Советов путём сбора подписей. Как сообщил руководитель областной организации Игорь Масловский, всего по области выдвигается 23 кандидата в Советы разных уровней.
В настоящее  время 7 инициативных груп собирают подписи  за выдвижение кандидатов в депутаты Брестского горсовета и одна группа – за выдвижение депутатов в Белоозёрский горсовет.
На следующей  неделе уже непосредственно от партии на Брестчине будет выдвинуто  ещё 10 социал-демократов в  облсовет и 5 – в  Брестский горсовет. На выдвижение осталось 10 дней.
16:06 05/03/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии