В избиркомы Брестчины выдвинуто 75 представителей оппозиции

В Брестской области оппозиционные партии выдвинули 75 представителей в участковые избирательные комиссии по выборам в местные советы, которые пройдут 25 апреля.

Как сообщил БелаПАН председатель областной организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Игорь Масловский, их структура выдвинула 14 активистов (из них 13 — в Бресте), Партия БНФ — 28 (19), Белорусская партия левых "Справедливый мир" — 26 (16), Объединенная гражданская партия — 7 (7).

"Формирование участковых избирательных комиссий — один из важных показателей прозрачности выборов. Именно здесь идет подсчет голосов избирателей. Как показали прошлые избирательные кампании, представителей оппозиционных партий в эти комиссии не включают. Как будет на нынешних выборах, узнаем после 7 марта", — заявил Масловский.
08:59 09/03/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии