В Новополоцке спортсмены идут против оппозиционеров

Олимпийский призер Вадим Девятовский и заслуженный тренер Беларуси по воднолыжному спорту Владимир Генов идут в депутаты в Новополоцке.

Против активистов Партии БНФ, которые баллотируются в Новополоцке, выставлена «тяжелая артиллерия». Так, по 16-му избирательному округу, где собирается баллотироваться в городской Совет Владимир Кунцевич, его конкурентом будет всемирно известный спортсмен - метатель молота Вадим Девятовский, серебряный призер Пекинской олимпиады (в декабре 2008 года из-за повышенного содержания тестостерона, по решению Международного олимпийского комитета был лишен награды и подвергнут пожизненной дисквалификации).
Против Сергея Сидорова, который выдвигается в областной Совет по 43-му избирательному округу, выступает Владимир Генов, заслуженный тренер Беларуси по воднолыжному спорту, чьи ученики на чемпионате мира в Канаде в прошлом году заняли все три высшие ступеньки пьедестала в соревнованиях по фигурному катанию.
Разумеется, что и Вадим Девятовский, и Владимир Генов в Новополоцке известные и уважаемые люди. Но или смогут они, учитывая большую нагрузку, реально участвовать в работе городского Совета?
13:42 09/03/2010




Loading...


загружаются комментарии