Юрий Истомин переизбран

Юрий Истомин переизбран руководителем Гродненской областной  организации ОГП. Такое решение  приняла отчетно-выборная конференция  ОГП в прошлые выходные.

Конфликт в организации  в мае 2009 года был попыткой реализации необоснованных амбиций отдельных лиц и в итоге лишь послужил  катализатором обновления лица организации и способствовал приходу на первые роли в организации новых молодых лидеров, отметил  Юрий Истомин в своем докладе.
Отрицательным фактором своей работы председатель организации назвал отсутствие динамики укрепления и увеличения численности региональных структур ОГП в Гродненской области.  Также Юрий Истомин высказал ряд предложений по развитию сети региональных структур, важным координатором которого будет являться дееспособный областной Совет, члены которого будут нести ответственность за это важной направление деятельности, сообщает ucpb.org.
Областная конференция  проголосовала единогласно за кандидатуру  Юрия Истомина на пост председателя Гродненской областной организации ОГП. Также был избран Совет организации из 7 человек, каждый из которых был наделён соответствующими функциями в работе Совета. 
На рассмотрение конференции был также вынесен  ряд предложений по реформированию работы партии в целом и изменения в Устав ОГП, которые будут обсуждаться на съезде партии 21 марта 2010 года. От Гродненской областной организации на съезд был выдвинут список из 13 делегатов.
Большая полемика возникла при рассмотрении вопроса о формате участия областной организации в выборах депутатов местных Советов депутатов двадцать шестого созыва. В частности, решался вопрос о дальнейшем участии в избирательной кампании кандидатов в депутаты от ОГП, выдвигаемых от организации, в случае, если в участковые комиссии не будут включены представители ОГП. Делегаты конференции решили вынести этот вопрос на обсуждение съезда ОГП, так как это решение должно носить общенациональный характер. Своим делегатам съезда участники поручили также представить позицию Гродненской областной организации ОГП по данному вопросу.
18:09 09/03/2010




Loading...


загружаются комментарии