Лидеры оппозиции встретятся с Ленарчичем

Лидеры белорусской оппозиции проводят встречи в столице Польши. В составе делегации председатель ОГП Анатолий Лебедько, лидер Партии "Справедливый мир" Сергей Калякин, лидер движения "За свободу" Александр Милинкевич, председатель Партии БНФ Алексей Янукевич, председатель БСДГ Станислав Шушкевич, политик Алесь Михалевич.

Ожидается, что 10 марта с делегацией белорусской оппозиции встретится министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски.

Как сообщает пресс-служба ОГП, сегодня в Варшаве состоится встреча с директором Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ Янезом Ленарчичем.

"В повестке дня одна тема - избирательная кампания в Беларуси, - заявил Анатолий Лебедько. - Мы намерены изложить позицию Объединенных демократических сил о том, насколько эффективны, насколько влияют на избирательную кампанию те изменения в законодательстве, которые осуществлены белорусскими властями. На это у нас критичный взгляд".
18:10 09/03/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии