«Маладая Беларусь» солидарна с волковысскими предпринимателями

10 марта движение  «Маладая Беларусь» провело акцию  солидарности с политзаключенными  Николаем Автуховичем и Владимиром  Осипенко, суд над которыми начинается  в этот день в Верховном  суде РБ.

На мосту над Партизанским проспектом (возле универмага «Беларусь» в Минске) около 8 часов утра появилась 10-метровая растяжка «Свабоду Аўтуховічу і Асіпенку!!!». Растяжка провисела над оживленной дорогой минимум до 9 утра.
Председатель  МОО «Рух Маладая Беларусь» Дмитрий Касперович говорит:
«Сегодня в Верховном суде начинается процесс  над Автуховичем и Осипенко. Над  нашими друзьями, которые ни в чем  не виновны, кроме того, что говорили правду. Над людьми, которых знают  и уважают все жители Волковыска, и боится все волковысское и гродненское чиновничество.
Сегодня мы еще  раз напоминаем нашим соотечественникам, что в Беларуси существуют политзаключенные. Будем напоминать об этом как можно  чаще – но, уверен, что уже недолго, и скоро мы сможем пожать руки последним белорусским политзаключенным».
10:20 10/03/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии