Представители «За свабоду» не попали в участковые комиссии Мостовщины

Ни один из девяти выдвиженцев движения «За свабоду» не включен в состав участковых избирательных  комиссий Мостовского района. Об этом сообщил один из претендентов в депутаты Алесь Зарембюк.

10 марта Мостовский  райисполком за 25 минут сформировал  28 участковых комиссий. 9 представителей  движения «За свабоду» в участковые  комиссии не включены: три –  потому что являются членами  инициативных групп, четверо –  не имеют опыта работы в комиссиях и двое работают за пределами Мостовского района. Такие доводы привел сотрудник организационно-правового отдела Мостовского райисполкома Олег Юшко.
«Вывод один –  из-за косметических изменений избирательного законодательства суть и практика проведения выборов в Беларуси совсем не изменилась», - резюмировал Алесь Зарембюк.
18:34 10/03/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии