Санников: За единого кандидата надо собрать 100 тысяч подписей

10 марта в Минске на встрече с представителями гражданской инициативы "Рада белорусской интеллигенции" координатор гражданской инициативы "Европейская Беларусь" Андрей Санников заявил, что консолидация демократических сил и выдвижение единого кандидата на президентских выборах от оппозиции возможны лишь после сбора 100 тысяч подписей избирателей, пишет БелаПАН.

Он убежден, что главной проблемой, которая больше всего должна тревожить оппозицию, является не консолидация ее рядов, а нынешнее состояние страны и "открытое недовольство властью". По словам политика, он всегда работал на объединение оппозиции после своей отставки в ноябре 1996 года с поста заместителя министра иностранных дел в знак протеста против политики Александра Лукашенко.

Вместе с тем Санников считает, что консолидация демократических сил на выборах главы государства 2001 и 2006 годов носила "искусственный характер", и кандидаты от оппозиции не оправдали ожиданий общества.
12:42 11/03/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии