Янукович «заглянет на огонек» в Минск?

Отказ Александра Лукашенко  ехать в Литву на празднование независимости страны вызван тем, что  главе государства нечего сказать  литовской коллеге Грибаускайте. В экономическом плане. Такое  мнение «Радыё Рацыя» высказал обозреватель Роман Яковлевский.

Одной из возможных  причин отказа от поездки в Вильнюс  Роман Яковлевский называет то обстоятельство, что Лукашенко обещал нечто президенту Литвы в экономическом плане. А сказать – нечего. Возможно, говорит обозреватель, А.Лукашенко не понравилось то обстоятельство, что приглашение было выслано за несколько дней до мероприятия. Но самое главное – это обещания Лукашенко во время экономического форума в Вильнюсе, а теперь невозможность подведения итогов этих переговоров.
Обозреватель обращает внимание на то обстоятельство, что  президент Украины Виктор Янукович также отказался ехать в Вильнюс, что автоматически увеличивает  вероятность встречи двух президентство  в Минске. Визит может состояться в скором времени. Согласно киевским источникам, 26 марта должна пройти встреча министров иностранных дел в Москве. Но Украина пока еще не сформировала правительство.
12:56 11/03/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии