Владимир Некляев: Традиции партизанки в Борисове сохранились…

Борисов для лидера кампании «Говори правду!» Владимира Некляева становится закрытым городом. Ранее на пути в Борисов Владимиру Некляеву уже отменяли встречу с учениками и учтелями средней школы. А 11 марта власти предприняли попытку сорвать онлайн-конференцию.

11 марта лидер кампании «Говори правду!» Владимир Некляев прибыл в Борисов для участия в объявленной заранее онлайн-конференции.  Конференция планировалась на 16 часов в редакции газеты  «Борисовские новости». Но как только В.Некляев попал в редакционный офис - перестала работать телефонная линия.
Подробности произошедшего и свои впечатления Владимир Некляев высказал в блоге.
«Традиции партизанки в Борисове сохранились до сих пор. В первый раз, когда я ехал в Борисов, меня по дороге перехватили, не пустив в школу. Во второй раз, уже как я прорвался к Борисову через Березину, тогда они целиком отключили мне связь с Борисовским гарнизоном, отключив телефон в редакции «Борисовских новостей», где я собирался по этой самой линии, которая была объявлена (номер которой был напечатан в газете),  говорить с людьми об их проблемах. Из этого следует то, о чем я сказал…
Во-первых, что традиции борисовские живы и побеждают: от отца осталось и сыну в этом смысле. А во-вторых, что та проблема, которая вырисовывается все более явственно – местное руководство любыми способами пытается сделать так, чтобы информация о местных проблемах, о том, как они здесь руководят этим самым гарнизоном, в нашем случае борисовским, никак не имела выхода. Такие мои основные впечатления от вчерашней славной поездки в славный город Борисов», - пишет Владимир Некляев.
18:13 12/03/2010




Loading...


загружаются комментарии