О бывшем губернаторе Гродненщины ходят ужасные слухи

По Минску и по Гродно ходят упорные слухи, что бывший губернатор Гродненской области Владимир Савченко покончил жизнь самоубийством: то ли застрелился, то ли повесился.

Говорят, что Владимир Савченко находился на лечении в Боровлянах (Минск), когда случилась эта трагедия. Однако «Белорусский партизан» проверил эту слухи и пока наши источники в больнице подтверждают, что Владимир Савченко жив и на собственную жизнь не покушался. Не исключено, что народная молва родилась из громкого уголовного дела.
 
«Удивляет только одно – после отставки Савченко переехал в Минск. Якобы его рассматривают как претендента на должность посла в одной из стран Евросоюза, - пишет в своем блоге гродненский журналист Андрей Почобут. – В Минске он получил служебную квартиру. Поэтому информация  о самоубийстве Савченко должна идти из Минска, в то время как об этом никто ничего не знает. Зато в Гродно спорят: то ли повесился любимый Владимир Егорович, то ли застрелился.
 
Тем временем облисполкомовские источники – слухи о самоубийстве Савченко не подтвердили. Думаю, что в  случае, что если бы что-то случилось с их шефом – там бы знали.
 
Последний раз такая волна слухов была вызвана якобы состоявшимся «только-только» назначением «губернатором» гродненской области Виктора Александровича Лукашенко. Скоро оказалось, что никакого назначения не было, но народ чесал языки может недели две…».
Источник в Гродно также подтвердил информацию, что В.Савченко продолжает лечение в Боровлянах.
Напомним, что по обвинению в подготовке покушения на Владимира Савченко Верховный суд Беларуси судит Николая Автуховича и Владимира Осипенко.
 
18:15 12/03/2010




Loading...


загружаются комментарии