ОДС предлагают демократам консультации перед выборами

Такое предложение прозвучало 15 марта на заседании Президиума Политсовета Объединенных демократических сил. Об этом Еврорадио сообщил автор инициативы — глава ОГП Анатолий Ледедько.

Анатолий Лебедько: "По моему предложению ОДС выступили с инициативой проведения досрочных политических консультаций с теми структурами, которые участвуют в местной избирательной кампании, на предмет определения формата участия в избирательной кампании".

Сама ОГП, по словам ее лидера, не определялась с дальнейшим участием в выборах. Это будет решаться 17 марта на Политсовете ОГП и 21 марта на партийном съезде.

Лебедько отмечает, что фактически решается вопрос не ближайших местных выборов, а следующих президентских. И поэтому должно быть сильное общее решение.

Анатолий Лебедько: "Это может быть и выход политических структур из кампании "Местные выборы". Второе  — это сильный политический жесткий месседж, послание к власти, к гражданам. И это не послание про крыши и кровли домов, а это послание с политическим содержанием".

Если не будет принято ни одно из этих предложений, то получится, что все политические силы пойдут на выборы в одиночку и на условиях, навязанных властью, считает Анатолий Ледедько.
17:15 15/03/2010




Loading...


загружаются комментарии