Лукашенко: Мы в Венесуэле заработали главное – доверие народа

Президент Беларуси Александр Лукашенко придает особое значение нынешнему визиту в Венесуэлу. Об этом он заявил 15 марта во время встречи в Каракасе с главой венесуэльского государства Уго Чавесом, сообщает БЕЛТА.

«Наш визит в этот раз особый. Мы переживаем, наверное, самый сложный период. Хочу, чтобы вы понимали, выстраивая отношения с нами, что в Беларуси очень переживают за то, что происходит в Венесуэле, — сказал Александр Лукашенко, обращаясь к своему венесуэльскому коллеге. — Мы относимся к процессам, которые происходят в Венесуэле, так же, как и к тому, что происходит в собственной стране».

«Я не хочу, чтобы даже оппозиция здесь думала, что мы приехали сюда, чтобы где-то по большому счету или по мелочам заработать. Мы в Венесуэле заработали главное — доверие вашего народа», — подчеркнул глава белорусского государства.

Президент отметил, что белорусы готовы положить в общую чашу все, что имеют сами. «Конечно, мы будем просить вашей поддержки в это сложное для нас время. В чем сложность, я уже публично говорил. Но это не связано с деньгами, есть вещи поважнее. Это касается нашего суверенитета и независимости — дороже ничего быть не может», — сказал Александр Лукашенко.
08:45 16/03/2010




Loading...


загружаются комментарии