Возобновляется процесс волковысских предпринимателей

16 марта в Верховном  суде возобновляется процесс  по обвинению Николая Автуховича  и Владимира Осипенко в подготовке  теракта. Также обвиняемыми по делу проходят Михаил Козлов и Александр Ларин, на  показаниях которого и строится обвинение.

10 марта Верховный  суд удовлетворил просьбу Николая  Автуховича о дополнительном  изучении материалов дела. Проблема  однако была не только с  изучением материалов, о чем адвокат  Павел Сапелко сообщил «Радыё  Свабода» вечером 15 марта:
- Остается вопрос  – позволят ли нам сделать  копии. Документы изучать дали, но важным было и то, разрешат  ли сделать копии. Чтобы можно  было точно цитировать на процессе, чтобы можно было проконтролировать, не исчезли ли из материалов дела определенные документы или не внесены ли в них правки. Пока копировать не разрешили.
Что ожидается на процессе 16 марта?
- Еще не опрошены  обвиняемые, поэтому о вызове  кого-либо из свидетелей говорить  пока преждевременно. Еще прокурор не обнародовал обвинения. Так что еще работы и работы. Но все же во вторник будет интересно, потому что, видимо, будут выступать обвиняемые, - говорит Павел Сапелко.
На первое заседание  суда допущены только 20 журналистов. В  основном это – представители государственных СМИ. А список журналистов якобы составлен еще в первой половине 9 марта, почти за день до начала процесса.
11:16 16/03/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии