Александр Ларин проспал речь прокурора

16 марта один из  обвиняемых по уголовному делу  о подготовке теракта Александр  Ларин частично признал свою  вину. На вопрос судьи Верховного  суда Алексея Тетюхина, в чем  А.Ларин не признает себя виновным, если признает вину частично, подсудимый ответил:  «спал, когда прокурор читал обвинительное заключение».

16 марта в Верховном  суде возобновился процесс по  обвинению четырех человек в  подготовке теракта. Из четырех  обвиняемых только один «частично»  признал свою вину – Александр Ларин, на показаниях которого и строится обвинение. 
«Признаю, что перевозил  оружие, изготовлял бомбу и готовился  к этой… ликвидации», - цитирует А.Ларина «Радыё Свабода». Но на вопрос судьи, в какой части обвиняемый себя виновным не признает, А.Ларин ответил: «спал, когда прокурор читал обвинительное заключение».
Николай Автухович  заявил, что не признает себя виновным ни по одному из пунктов предъявленного ему обвинения. Бывший инспектор  налоговой инспекции Волковысска Владимир Осипенко заявил, что не признает себя виновным и «никогда не признает».
Бывший подполковник милиции Михаил Козлов, которого обвиняют в непринятии мер по предотвращению преступления, виновным себя не признает.
16:17 16/03/2010




Loading...


загружаются комментарии