Аресты среди сводной следственной группы Генеральной прокуратуры

В Генеральную прокуратура нагрянула большая группа следователей КГБ и Оперативно-аналитического центра при президенте с целью проведения служебной проверки по факту публикаций в СМИ информации по делу арестованной Светланы Байковой, следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры.

Дан приказ в стечении недели установить, откуда могла уйти журналистам информация с подробностями дела Байковой, а также то, какие дела вела она до ареста.
 
Несмотря на то, что группу Байковой возглавил лично Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич, ему не удается защищить следователей МВД и прокуратуры, которые работали с Байковой. По данным из источников, заслуживающих доверия, на следователей оказывается беспрецедентное давление с целью получения компрометирующих данных на Байкову. Некоторые члены группы также задержаны.
01:59 17/03/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии