Оспорить невключение в комиссии Борисова уже невозможно

Лишь во вторник, 16 марта, вышел в свет очередной  номер  газеты Борисовского райисполкома  «Адзінства», который должен был  появиться еще в субботу. Субботний  номер имеет ограниченный тираж  –  и распространяется только по подписке. В киосках «Минскоблсоюзпечати» его приобрести невозможно, в отличие от номера, который выходит по средам и имеет рекламный вкладыш.

Основной материал номера, занимающий семь полос из восьми, - решение Борисовского районного исполнительного комитета от 10 марта 2010 №288 «Об образовании участковых избирательных комиссий по выборам депутатов местных советов депутатов РБ 26-го созыва».
Как и предполагалась, в составе участковых комиссий нет  ни одного из 25 представителей демократической  оппозиции города, выдвинутых местной  организацией ОГП. 
Если бы субботний  номер газеты вышел по графику, то решение исполкома, которое целую  неделю хранили как государственную тайну его чиновники, можно было оспорить в судебном порядке. Но поскольку решение исполкома стало известно спустя шесть дней, а не трех, отведенных законодательством для подачи жалоб в суд, оспаривать решение исполкома в суде уже невозможно.
09:35 17/03/2010




Loading...


загружаются комментарии