Лукашенко объявил свою досрочную победу на выборах-2011

Избирательная кампании по выборам президента Беларуси начнется во второй половине текущего года, а сами выборы пройдут в феврале 2011 года. Однако все этапы этого процесса – официальный старт, выдвижение кандидатов, регистрация и агитация – станут техническим исполнением действующего законодательства по той лишь причине, что победитель выборов-2011 определен досрочным самодержавным решением.

Находящийся с визитом в Венесуэле А.Лукашенко дал понять, что идет на 4-й срок и уже объявил себя безоговорочным победителем.
"Мы (с Чавесом) договорились, что летом будущего года (2011 год) я вновь прилечу в Венесуэлу… Мы покажем, что мы - люди серьезные", - заявил Лукашенко на итоговой пресс-конференции с президентом Венесуэлы Уго Чавесом.
Лукашенко не уточнил, в каком статусе планирует приехать в Венесуэлу, однако визит будет приурочен к официальной сдаче ряда проектов, реализуемых в Венесуэле.
Но еще до того, как начнется отсчет 4-го срока Лукашенко, Беларусь посетит Уго Чавес, но не ради политической поддержки кандидата Лукашенко на предстоящих выборах (победитель уже объявлен).
"В октябре этого года президент Венесуэлы приедет в Беларусь… К этому времени мы выйдем на новый этап нашего сотрудничества", - пояснил Лукашенко. - "У нас есть много идей, замыслов, и все это - в интересах венесуэльского народа".
"Мы несколько отстали в реализации намеченных планов», - признал Лукашенко.
"Давайте быстро наверстаем упущенное" – предложил Чавес….
Наверстывать упущенное оба участника пресс-конференции планируют еще не один президентский срок.
09:59 18/03/2010




Loading...


загружаются комментарии