В Бресте – всего четыре «зоны» для общения кандидатов с народом

Брестский горисполком  принял решение, согласно которому определены всего четыре места для проведения встреч кандидатов в депутаты местных Советов с избирателями и предвыборной агитации. В основном они находятся на значительном удалении от центра города.

Это традиционный физкультурно-оздоровительный комплекс «Локомотив» РУП «Брестское отделение Белорусской железной дороги» (постоянное и единственное место для массовых мероприятий) в районе частной застройки «Киевка»,  специализированное стрельбище для стрельбы из лука учебно-спортивного учреждения «Брестская городская специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва», территория у сценической площадки парка воинов-интернационалистов (оба – в микрорайоне «Восток»).
Единственное  место в центре, - асфальтированная площадка на перекрестке улиц Советской и Набережной.
Между тем в Бресте насчитывается 40 избирательных округов по выборам депутатов Брестского городского Совета депутатов и 13 округов - по выборам депутатов в областной Совет. Исходя из средней численности (три кандидата на округ), получается, что на более чем на 100 кандидатов в депутаты выделено всего четыре места для предвыборной агитации.
Данное решение горисполкома также требует «принять необходимые меры по предотвращению встреч кандидатов в депутаты местных Советов депутатов XXVI созыва с избирателями в местах, не установленных настоящим решением».
09:23 19/03/2010




Loading...


загружаются комментарии