Суды заинтересовались персоной Анатолия Лебедько перед 25 марта

За неделю до Дня Воли 25 марта судебная система проявляет повышенный интерес к гражданину Лебедько. Вчера целый день его разыскивали по телефону секретари судов Воложина и Центрального района Минска. Нарочные вытаптывали снег возле дома политика, чтобы вручить ему судебную повестку на судебное заседание, которое назначено на 25 марта текущего года.  

Анатолий Лебедько предпринял попытку перенести рассмотрения дела на любое удобное для судьи время после 25 марта. Как сообщил политик судья суда Воложинского района Нестеревская Т.С  (тел 80177258182) «категорически настаивает на дате 25 марта. Мне показалась, что Татьяна Сергеевна заметно нервничала. Она заявила, что празднование 25 марта не является уважительной причиной неявки в суд, но при этом затруднилась ответить, почему это дело не может быть рассмотрено после 25 марта.  При этом  судья Нестеревская как оказалось, не против рассмотрения дела 24 марта после 12 часов».

Председатель Объединенной гражданской партии отметил, что «беседа с представителем белорусской фемиды лишь убедила меня в наличии политического заказа на мою изоляцию 25 марта». Анатолий Лебедько не сообщил, какое решение он принял. «Это проблема следующей недели».
10:07 20/03/2010




Loading...


загружаются комментарии