В Жодино кандидатами в депутаты зарегистрированы Волчанин и Комаровский

В Жодино (Минская область) кандидатами в депутаты зарегистрированы лидер организации "Союз Чернобыль-Беларусь" (Украина) Александр Волчанин и сопредседатель оргкомитета по созданию движения ветеранов боевых действий в Афганистане "Защитники Отечества" Александр Комаровский. Об этом БелаПАН сообщил Александр Волчанин.

По его словам, 24 марта состоялось заседание Жодинской избирательной комиссии по регистрации кандидатов в депутаты. "Оно длилось два с половиной часа. В Жодино 34 избирательных органа, и впервые нет ни одного "безальтернативного" избирательного округа. Во всех округах кандидатами в депутаты зарегистрированы по два-три человека", — отметил Волчанин.

При этом Волчанин заявил, что он и Комаровский — только два представителя демократических объединений, зарегистрированных кандидатами в депутаты в Жодино. "Все остальные либо не собрали необходимого количества подписей, либо не подавали их, либо в их подписных листах были выявлены нарушения", — сообщил Волчанин.

"Моими соперниками по Новому избирательному округу № 34 Жодино будут начальник управления капитального строительства Жодино и представитель кузнечного завода", — сказал Волчанин.
15:27 24/03/2010




Loading...


загружаются комментарии