Члены Могилевской комиссии просили жителей отозвать свои подписи

Члены могилевской  избирательной комиссии просили  жителей Заводского избирательного округа №3 отозвать свои подписи за претендента в кандидаты Алексея  Павловского. Об этом сообщил сам  Алексей Павловский.

«Вчера я встретил своих знакомых, которые живут  со мной в одном районе, - говорит  Алексей, - и они мне рассказали о том, что к ним приходили  члены комиссии сверять подписи, которые я подал в городскую  избирательною комиссию. В разговоре  с одним из жителей, который подписался за меня, выявилось, что члены комиссии просили его, чтобы он отозвал свою подпись, но он отказался».
Алексей не знает, сколько  еще было таких случаев, но попробует  обойти жителей некоторых домов, чтобы выяснить это.
«Городская избирательная комиссия, - говорит кандидат в кандидаты в депутаты Алексей Павловский, - имеет на меня зуб. Это связано с тем, что я написал им три жалобы в связи с проведением избирательной кампании».
Жалобы были поданы по поводу того, что при подаче документов в городскую избирательною комиссию претендент в кандидаты не был  проинформирован о некоторых  изменениях в Избирательном кодексе, что привело к тому, что Алексей  при подаче своих подписных листов не поставил на них собственноручную подпись. Вторая жалоба была подана по поводу того, что члены этой избирательной комиссии не хотели вернуть ему пакет документов, который он подал на регистрацию, в том числе, чтобы исправить ошибку. Третья жалоба была относительно того, что в избирательный округ, по которому собирается баллотироваться А. Павловский, не был включен ряд домов, которые традиционно находятся на округе.
Алексей Павловский очень низко оценивает свои шансы  быть зарегистрированным в качестве кандидата в депутаты в горсовет.
13:17 25/03/2010




Loading...


загружаются комментарии