Алесь Михалевич работает кандидатом

Молодой оппозиционный активист Михалевич  всех запутал. В среду он заявил, что «вежливо отказался» от предложения  Рады интеллигенции принять участие в процедуре определения единого кандидата  оппозиции на предстоящих президентских выборах. Однако участники этой встречи помнят обратное.

Алесь Михалевич работает кандидатом
Как рассказала Светлана Калинкина, которая присутствовала на заседании Рады, Михалевич, наоборот, заявил, что при определенных условиях готов пожертвовать собственными амбициями во имя общей победы. А оказалось все не так…
Такие же галлюцинации возникли у и журналиста БелаПАНа Марата Горевого, который передал на ленты:  «По мнению Михалевича, оппозиция не сможет выдвинуть единого кандидата на президентских выборах. Вместе с тем он выразил желание участвовать в процедуре выдвижения единого и заявил, что "может рассматривать возможность" сняться в пользу кандидата, который выступит с аналогичной программой и продемонстрирует наличие команды и других ресурсов».
«Как-то не поняли мы язык молодого политика. А вообще, у меня осталось странное ощущение от этой встречи. Главным своим преимуществом перед другими потенциальными кандидатами Алесь назвал собственное желание стать президентом. Почему «для победы» избирательную кампанию надо проводить не в Минске, а в «девственно чистых» от оппозиции городах, типа Копыля, не пояснил. Наконец, почему успешно проиграв кандидату власти на парламентских выборах, он уверен, что сумеет обыграть кандидата власти на выборах президентских, не прозвучало даже намеком. Но при этом Михалевич уверен, что именно его кандидатура станет для оппозиции компромиссной, и уже раздает визитки, где черным по белому зафиксировано: Алесь Міхалевіч, Кандыдат у Прэзідэнты-2011. Или я уже и читаю неправильно?» - написала Светлана Калинкина.
Действительно, Беларусь – это страна кандидатов в президента. Недавно вот еще и Санников раскрыл свои потаенные мечты – стать президентом.
14:49 25/03/2010




Loading...


загружаются комментарии