Янукевич стал кандидатом в депутаты Мингорсовета

Председателя Партии БНФ Алексея Янукевича зарегистрировали кандидатом в депутаты Минского городского совета. Об этом сообщил зампредседателя минской организации партии Вадим Канапацкий, который также стал кандидатом в депутаты Мингорсовета.

"Помимо нас, кандидатами в депутаты от ПБНФ стали также Виктор Ивашкевич, Винцук Вечорка, Сергей Карпович и Артем Лява", - рассказал Вадим Канапацкий.
По словам зампредседателя столичной организации ПБНФ, отказ в регистрации кандидатом в депутаты от партии получил "только руководитель молодежной организации Андрей Кречко". " У него не был задекларирован автомобиль. Однако Партия БНФ собирается обжаловать его нерегистрацию ", - цитирует пресс-служба Партии БНФ слова Вадима Канапацкого.

"Мы намерены провести активную агитационную кампанию, и мы не верим, что власти проведут честные выборы, - подчеркнул зампредседателя минской ПБНФ. - Но будем использовать свою кампанию, чтобы донести до населения позицию партии по наиболее важным социально-экономическим и политическим проблемам.

По мнению Вадима Канапацкого, только независимый депутат сможет помочь избирателям "в решении острых городских проблем".
16:31 25/03/2010




Loading...


загружаются комментарии