Лукашенко: В мире не осталось таких мест, как Беларусь

"Счастье свое мы ищем там, где к нам нормально относятся, принимают, уважают, где платят за наш труд. И платят достойно. Я думаю, вы понимаете, о чем идет речь", - заявил сегодня А.Лукашенко, комментируя последние тренды во внешней и внутренней политике в стране.

"Все, что мы сегодня делаем, прежде всего – Я, это направлено на обеспечение нашего государства и сохранение его независимости… это наиважнейшая проблема, которая сегодня решается", - пояснил он. – "Это не какой-то выпад против веления времени. Просто, видимо, наш народ, а я думаю точно, заслужил, чтобы иметь на этой планете свой кусок земли. Чтобы после наши дети и внуки не упрекали, что мы не сохранили и не передали им в наследство эту землю. Вот простая логика нынешних событий".
"В мире не осталось таких мест, как Беларусь. Все к кому-то присоединились, вошли в состав, все средние и малые государства пляшут под чью-то дудку. Естественно, мы понимаем, что быть сегодня Белой Русью не так просто, независимость не так просто дается. Мы должны сделать все, чтобы сохранить свое государство", - обозначил задачу Лукашенко.
"Сегодня вопли раздаются практически со всех сторон. Да и у нас есть любители поерничать. Неважно, с кем мы дружим: с Западом или Востоком - все плохо. Есть у нас в обществе и такие. Ответ им простой - мы хотим сохранить свое государство", - резюмировал он.
16:51 26/03/2010




Loading...


загружаются комментарии