Кандидаты от объединения «За свободное развитие предпринимательства» снимаются с выборов

Кандидаты в депутаты от общественного объединения «За свободное развитие предпринимательства», зарегистрированного в Киеве, отказываются от дальнейшего участия в местных выборах.

Об этом лидер организации Виктор Горбачев заявил на консультациях демократических сил, которые прошли 26 марта в штаб-квартире Объединенной гражданской партии, сообщает UDF.By.

По словам Горбачева, движение «За свободное развитие предпринимательства» выдвигало 29 кандидатов в депутаты, из них 11 были зарегистрированы. Однако дальнейшее участие в выборах предприниматели видят бессмысленным в связи с тем, что на активистов и членов их семей оказывается «беспрецедентное давление».

«Каждого второго участника выборов уже вызывали в КГБ, налоговые органы угрожают проверками. Для сохранения бизнеса предприниматели решили полностью сняться с выборов. Останется только один кандидат, который решил идти до конца. Мы уважаем его решение и будем ему помогать», — сказал Виктор Горбачев.
17:02 26/03/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии