Власти Жлобина устроили оппозиции «мокруху»

Жлобинские власти подключают к борьбе против оппозиции стихию. Таяние снегов спровоцировало подтопление некоторых частей города, близко расположенных от Днепра. По дивному стечению обстоятельств единственная площадка в районном центре, отведенная для встреч народа с кандидатами оказалась под водой.


Приднепровский парк - именно это место определила власть для массовых политических акций – погрузился в талые воды как минимум на месяц. Об этом свидетельствует как наличие остатков снежно-ледового покрова в самом парке, так и все еще поднимающийся уровень воды в реке Днепр. Это значит, что прогулки по парку станут возможными только лишь в конце апреля, то есть после завершения избирательной кампании. Использование стихии в качестве преграды для общения кандидатов в депутаты с избирателями является передовой разработкой жлобинских вертикальщиков, которая впоследствии может получить распространение и в иных паводкоопасных регионах страны.
17:26 29/03/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии