Полковник спецназа отвечает ветерану ВОВ

Дважды раненный в боях за Советскую власть полковник  СПЕЦНАЗА ГРУ ГШ Владимир Бородач  дает ответ ветерану Великой Отечественной  Ивану Тустову, потребовавшему переименовать  сайт «Белорусский партизан».

«Уважаемый  ветеран ВОВ Иван Тустов!
Если бы Вы внимательнее следили за публикациями на сайте  «Белорусский партизан», то они не вызывали бы у Вас столько негатива. В  настоящее время это единственный сайт (о белорусских СМИ я вообще молчу), который напечатал мое  экспертное заключение по уголовному делу моих боевых братьев, афганцев Автуховича и Осипенко. Если бы Вы заходили хоть изредка на этот сайт, Вы  были бы в курсе, что их обвиняют в подготовке теракта против губернатора Савченко. Прочитайте на «Белорусском партизане» статью: «Теракта не было, это чистая подстава…».  Ветеранам другой войны фабрикуют дело.
Следователи выбивали против ветеранов войны ложные показания  у граждан нашей Родины Артюхевича, Козела, Пузикова, работника тюрьмы Шнитко С.А., и они опровергли их на суде. Вы хотите лишить граждан нашей страны права знать о преступлениях против них? Если нет, то подскажите, в каких печатных изданиях я могу оспорить и вынести на суд общественности эти преступления. Создайте свои сайты: «Гомельский партизан», «Могилевский партизан», «Героический партизан» и т.д., и дайте отпор этому враждебному партизану. Были и такие, кто не воевал, а ходил по деревням собирал сало, продукты питания, самогон и с ненавистью сжирали все в лесах. Вас осталось очень мало, попросите лучше мало-мальских человеческих условий жизни. Прочтите статью.
Мы своих боевых братьев афганцев не сдадим, и в  этом нам сегодня помогает этот сайт.  
Простите меня.
Честь имею!    
Дважды раненный в боях за Советскую власть полковник  СПЕЦНАЗА ГРУ ГШ В.Бородач».
08:39 30/03/2010




Loading...


загружаются комментарии