Татьяна Кувшинова осложнит «победу» провластного кандидата

30 марта Советская  районная избирательная комиссия  по выборам в Минский городской  Совет депутатов вынес предупреждение  кандидату Татьяне Кувшиновой, которая  баллотируется в Минский горсовет. Заседание комиссии инициировал кандидат от власти небезызвестный коммунист-бизнесмен Юрий Воскресенский.

Ю.Воскресенский  обвинял соперницу в распространении  плакатов с надписью "Наша Таня" без каких либо выходных данных.
Комиссия сначала  отказалась рассматривать заявление кандидатки о регистрации доверенных лиц, и в итоге все три моих доверенных лица были вынуждены покинуть зал.
«Ни я лично, ни члены  моей команды (члены инициативной группы, доверенные лица) не имеем никакого отношения к распространению  указанных выше плакатов «НАША ТАНЯ». Указанные плакаты распространяют неизвестные нам лица, что явно является провокацией и действиями, направленными на то, чтобы мою предвыборную кампанию признали незаконной.
В связи с вышеизложенными  фактами считаю, что распространение таких материалов неизвестными мне гражданами является попыткой дискредитировать меня как кандидата в депутаты и спровоцировать избирательную комиссию отменить решение о регистрации меня в качестве кандидата в депутаты Минского городского Совета депутатов, которые пройдут 25 апреля 2010г. Прошу избирательную комиссию провести разбирательство по данному факту, по результатам которого провести дополнительную разъяснительную работу среди иных кандидатов о недопустимости таких действий в отношении своих соперников», - говорится в заявлении.
В итоге Татьяне  Кувшиновой вынесено письменное предупреждение за распространение плакатов с надписью "Наша Таня", по следующим причинам: 
во-первых, я являюсь  заинтересованным в агитации лицом - кандидатом в депутаты, а некоторые плакаты размещены на предвыборных тумбах,
во-вторых, потому, что  на плакатах есть моё имя (как будто, я единственная Таня в Советском  районе),
в-третьих, потому, что видео с тем, как молодые  люди наклеивают плакаты размещено  у меня на сайте (то, что оно взято с чужого аккаунта youtube для них несущественно).
Про то, что на видео  мужчины всё это клеют, а у  меня даже доверенных лиц зарегистрировано не было, я скромно промолчу.
Татьяна Кувшинова  обжалует предупреждение в Минскую  городскую комиссию, сообщает кандидатка в своем блоге.
15:23 30/03/2010




Loading...


загружаются комментарии