Гайдукевич идет в президенты с блоком «Новая Беларусь – Единство»

Председатель Либерально-демократической  партии Сергей Гайдукевич объявил о  третьем походе на президентство  с создаваемым блоком «Новая Беларусь – Единство».

«Сегодня я направил письмо на имя главы президентской администрации Макея. Мы просим разрешение на аренду Дворца Республики для проведения там конгресса с участием 2,5 тысяч делегатов. Нас удовлетворяет любой уик-энд, начиная с 20 мая и до конца июля. Мы приглашаем на форум гостей из «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР, а также из партии регионов.
Если с Дворцом  Республики не будет получаться, мы согласны сократить количество делегатов  до тысячи и провести мероприятие  в киноконцертном зале «Минск». Думаю, что наше обращение будет очередным тестом для властей на либерализацию ситуации в Беларуси», - цитирует С.Гайдукевича «Радыё Свабода».
Сергей Гайдукевич отказывается называть вероятных участников нового блока. Хотя количество желающих войти  в блок превысило все его ожидания. Форум должен утвердить программу потенциального кандидата в президенты и утвердить состав инициативной группы претендента.
Это уже третий поход  Сергея Гайдукевича за президентством.
15:35 30/03/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии