У движения «За свабоду» - 65 кандидатов

Кандидатами в депутаты местных Советов от движения «За  свабоду» зарегистрированы 65 человек.

В Гродненской области  за депутатские мандаты поборются  бывший депутат Мостовского райсовета  Алесь Зарембюк, известный в Березовке активист Сергей Трофимчик, бывший депутат Лидского районного и Березовского городского советов Валентина Зайко.
В Гомельской области  кандидатами зарегистрировано 5 из 10 претендентов, среди которых –  замдиректора ЧСУП «Печатное слово» Дарья Суворова, юрист Анатолий Попов.
На Брестчине кампанию продолжают бывший депутат Пинского горсовета Юрий Бахтеров, Дмитрий  Третьяк (Белоозерск), Людмила Романович (Малорита).
В Могилевской области  за депутатские мандаты продолжают борьбу редактор газеты «Узгорак» Эдуард Брокарев (Горки), редактор газеты «Вольны горад» Сергей Неровный, депутат Могилевского горсовета Алесь Агеев.
В Минске зарегистрированы 24 кандидата от движения. Избирательную кампанию продолжают семь кандидатов (в том числе советник Александра Милинкевича Алесь Логвинец, координатор движения по Минску Юрась Меляшкевич).
В Минской области  кандидатами являются экономист  Дмитрий Бабицкий (Борисов) и Илья Добротвор, который выдвигается  в Советы сразу трех уровней: Минский  областной, Минский районный и Колодищанский сельский.
19:14 30/03/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии