Политик из Гомеля намерен стать «народным депутатом» при любом раскладе

Гомельский кандидат в депутаты будет решать проблемы своих избирателей, несмотря на исход выборов. Игорь Случак инициировал долгосрочную кампанию под названием «Народный депутат», направленную на решение жилищно-правовых проблем горожан.  

Кандидат в депутаты Гомельского городского Совета депутатов от Молодежного избирательного округа №30 Игорь Случак разослал около двухсот писем семьям, проживающим на территории округа. Для получения обратной связи в письма были вложены оплаченные конверты и бланки для предложений. Как отмечает сам инициатор акции «Народный депутат», граждане практически сразу включились в коллективную работу: «были получены первые предложения, что показало востребованность данной инициативы. Предложения избирателей касались реформирования системы ЖКХ, системы распределения льгот, вопросов гражданско-правового характера и другие».
Оппозиционер не увязывает свое участие в местных выборах со стартом кампании «Народный депутат», планируя и в дальнейшем кооперироваться с горожанами для улучшения качества жизни в районе. «Выберут меня депутатом или нет, отказываюсь я от участия в этих выборах или нет – не имеет существенного значения, поскольку при действующем сегодня законе «О местном управлении и самоуправлении», у депутатов нет реальных полномочий влиять на ситуацию. Мы все должны самоорганизовываться и работать на будущее. И мое решение стать «народным депутатом» позволит сказать избирателям, что мы вместе добивались своих целей», -- отметил Игорь Случак.
Гомельчане, ответившие Игорю Случаку, не верят в способность властей навести порядок в жилищно-коммунальной сфере, сомневаются в прозрачности и справедливости выборов, а также сетуют на правовую незащищенность.
16:19 31/03/2010




Loading...


загружаются комментарии