Бурная реакция в Гданьске на выступления белорусской оппозиции

Представители БСДП (Грамада), ОГП, партии БНФ выступили с докладами в Гданьском университете на конференции «Функционирование оппозиционных партий и независимых СМИ в специфике белорусского политического режима».

Инициатором конференции выступил студенческий научный союз «Кратос» Института политологии Гданьского университета при поддержке администрации университета и местных органов власти. Белорусскую делегацию представляли первый заместитель председателя БСДП (Грамада) Игорь Масловский, первый  заместитель председателя партии БНФ Григорий Костусев и член политсовета ОГП Николай Ковш. В конференции приняли участие более 100 человек.
«Содержание наших выступлений вызвало бурную реакцию участников конференции. Мы ответили на десятки вопросов, связанных с политической, и социально-экономической ситуацией в Беларуси. Очень многих польских студентов и преподавателей интересовала стратегия отношений Евросоюз-Беларусь-Россия. В целом по нашему мнению конференция была успешной и полезной всем ее участникам» - прокомментировал итоги конференции Игорь Масловский.
16:26 31/03/2010




Loading...


загружаются комментарии